2010年02月13日

2次会

100213_1815~0001.jpg

2次会にきました。
posted by くろちよ at 18:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

披露宴終了

100213_1421~0001.jpg

泣くところです
posted by くろちよ at 14:25 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お姫様だっこ

100213_1323~0001.jpg

いいねえ
posted by くろちよ at 13:58 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理6

100213_1351~0001.jpg

オレンジ風味のヨーグルトムース パイナップルのシャーベット添え
posted by くろちよ at 13:53 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理5

100213_1330~0001.jpg

国産牛フィレ肉のポワレ ハーブソーセージとトリュフ入りきたあかりポテト添えディジョンマスタードとマデラソース
posted by くろちよ at 13:40 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理4

100213_1309~0001.jpg

鮑と白身魚と車海老のポワレ ソースブールブランとノアゼット
posted by くろちよ at 13:21 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理3

100213_1253~0001.jpg

洋風お造りの取り合わせ
posted by くろちよ at 13:09 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理2

100213_1238~0001.jpg

ロブスターのクリームスープ 軟らかいムース添え
posted by くろちよ at 12:42 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お料理1

100213_1219~0001.jpg

2色ムースとサーモンのミルフィーユ カッペリーニ添え
posted by くろちよ at 12:23 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

お酒がいっぱい

100213_1214~0001.jpg

お酒がいっぱい嬉しいな。
posted by くろちよ at 12:16 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

さっそく

100213_1153~0001.jpg

さっそくビールをいただきます。
posted by くろちよ at 12:04 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

披露宴

100213_1145~0001.jpg

披露宴開始
posted by くろちよ at 12:03 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

きれいだね

100213_1137~0001.jpg

おめでとうございます。
posted by くろちよ at 12:02 | 山口 ☁ | Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

おめでとう

100213_1133~0001.jpg

お幸せに
posted by くろちよ at 11:59 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

関門

100213_1129~0001.jpg

なかなかの景色
posted by くろちよ at 11:51 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

大聖堂

100213_1044~0001.jpg

きれい
posted by くろちよ at 10:50 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

結婚式

100213_1039~0001.jpg

結婚式にきました。
posted by くろちよ at 10:41 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする