2020年08月06日

おつまみシリーズ。ソーセージ。

200806-06.jpg

もう一つ、おつまみにソーセージを焼きました。
ビールにソーセージ、やっぱり最高です。
posted by くろちよ at 21:00 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

燻製生活はじめました。サバの燻製。

200806-05.jpg

サバの燻製も完成しました。
やっぱりサバの燻製は最高です。
焼くより身がふっくらするし、燻製の香りもとても良いです。
おすすめです。
posted by くろちよ at 20:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

燻製生活はじめました。タコの燻製。

200806-04.jpg

タコの燻製、完成しました。
噛めば噛むほど味が出てきて、お酒が進みますね。
posted by くろちよ at 20:00 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

8月もビールをいただきます。その7。

200806-03.jpg

お次のビールはお久しぶりなコエド毬花をいただきました。
コエドビールのセッションIPA、おいしいです。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

8月もビールをいただきます。その6。

200806-02.jpg

よなよな月の生活からクラフトザウルスのブリュットIPAをいただきました。
このIPAはおいしいですね。フルーティのかたまりです(笑)
posted by くろちよ at 19:00 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

燻製生活はじめました。いぶしぎん。

200806-01.jpg

この日もまたまた燻製をしました。
いぶしぎんを使って、チーズ、タコ、サバを燻製にしました。
posted by くろちよ at 18:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする