この日のビールのつまみ兼、晩御飯のおかずは揚げ物バンザイメニューでした。
鶏むね肉の唐揚げ、軟骨唐揚げ、揚げるだけ冷凍コロッケです。
鶏むね肉唐揚げはいつもどおり下ごしらえをして柔らかくジューシーに、
軟骨唐揚げもカラッと、冷凍コロッケは揚げるだけですがおいしくできあがります。
軟骨唐揚げは歯が掛けないように注意しないといけません。
この前ヒビが入ってしまったんです。
でもおいしいのでやめられません(笑)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |