2019年11月09日

燻製生活はじめました。スモークチーズ。

November 13, 2019 at 09_06AM.jpg

またまたスモークチーズを作りました。
他の方のインスタで見かけたやり方でロッピーチーズを半分にして、12Pチーズにして燻製にしてみました。
6個のままの燻製よりもスモーク感がアップして、
さらに一口で食べられるサイズになってビールのおつまみにぴったりです。
6個のままで燻製にしたときのトロトロ感も捨てがたいので、その日の気分で変えようと思います。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 🌁 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。