鯖の燻製を作りました。
前日から塩をして、キッチンペーパーに包んで冷蔵庫で寝かしていました。
それをただただ燻製するだけで絶品おつまみに変身です。
塩味は薄めだけど物足りなくなく、身はふわふわジューシー。
お酒もご飯も進むおかずです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。