この日のおつまみを3品ご紹介。
1品目 海老といんげんのトマトソース和え
海老が安く手に入ったので、色々考えた挙げ句、
結局トマトソースになってしまいました。まあおいしいんですけどね。
2品目 鶏つくねバーグ
鶏ミンチが半額だったので、適当に丸めて焼いてみました。
やっぱりちょっと固かった。。。味はおいしいんだけどね。
3品目 エビポテトバーガー
海老を使ってもう一品、マッシュポテトで海老を包んで焼いてパテにして、
バーガー用のパンに挟んでいただきました。形は悪いけど、
思ったよりおいしくできました。
ということで、ビールが進みました(笑)
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。