2021年10月31日

晩ごはんシリーズ。チキン南蛮と山芋鉄板のカニカマ餡掛け。

211031-03.jpg211031-04.jpg

ビールのお供兼晩御飯のおかずは、チキン南蛮と山芋鉄板のカニカマ餡掛けを作りました。
チキン南蛮は鶏肉を揚げて甘酢ソースを絡めただけ、
山芋鉄板はカニカマでとろみ餡を作って豪快に全部乗せました。
両方ともまあまあ美味しくできました。
posted by くろちよ at 19:00 | 山口 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。