寒なってきました。お鍋の季節です。
鶏つみれ団子、カブ、白菜、きのこ、豆腐、ネギを入れてお鍋を作りました。
鶏つみれに赤味噌で味付けをしたので、つゆの色が濃くなってますが
お味はしっかりダシの味でおいしくできました。
この土鍋、なんと30年使ってます。毎年毎年活躍してくれてます。
割らないようにこれからも大切に使います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。