2021年11月17日

おつまみシリーズ。きゅうりのぬか漬け。

211117-06.jpg

久しぶりに買ってきました、ぬか漬けの素。今回はきゅうりを3日間漬け込んでみました。
しっかり漬けこまれて酸っぱさもありピクルスのようになってましたが、
これくらい漬かってたほうがおいしいですね。
ほんとに手軽でおいしいぬか漬けができるのでおすすめです。
本当のぬか床で漬けたものには負けるでしょうけど、
家事初心者にはこれで十分です(笑)
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。