2021年11月20日

おつまみシリーズ。鶏皮パリパリ焼きとソーセージ。

211120-04.jpg211120-05.jpg

この日のおつまみは、鶏皮パリパリ焼きとソーセージでした。
鶏皮はたくさんあったので、別の用事で家に寄っていただいた友人におすそ分けしました。
作るのに時間がかかるけどやっぱりおいしいんですよね。
ソーセージもおいしくてビールが進みまくりました。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。