2021年11月20日

晩ごはんシリーズ。ミートソースパスタ。

211120-06.jpg

ミートソースパスタを作りました。
ミートソースは玉ねぎ、にんじん、きのこをみじん切りにしてホールトマトで煮込んで作りました。
味が濃いので太めのパスタが合うだろうと思って、リングイーネというパスタを
買ってきましたが、なんかちょっと違う感が。
まあまあおいしいけどすごいおいしいという感じでもない、
やっぱりいつもの1.6mmパスタが使いやすくていいかも。
posted by くろちよ at 20:00 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。