2021年12月25日

晩ごはんシリーズ。鶏の骨付きもも肉とアボカドマグロ。

211225-10.jpg211225-11.jpg

クリスマスっぽく鶏の骨付きもも肉を焼きました。
なかなか香ばしく焼けた割に柔らかく仕上がっておいしくいただきました。

あとは良いアボカドが手に入ったので、アボカドマグロも作りました。
これが相当おいしく、ディップにもなるし重宝します。
ただし、マグロが高い、良いアボカドがなかなか手に入らないので
たまにしかいただけません。
posted by くろちよ at 20:00 | 山口 ☔ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。