2022年04月03日

おつまみ兼、晩ごはんのおかずシリーズ。アスパラガスと玉ねぎとがんもどきのカニカマ餡掛けと、手羽元の唐揚げ。

220403-06.jpg220403-07.jpg

この日のおつまみ兼、晩御飯のおかずです。
アスパラガスと玉ねぎとがんもどきのカニカマ餡掛けと、手羽元の唐揚げを作りました。
カニカマ餡掛けは旬のアスパラガスを使って、和風っぽい感じで優しいお味、
唐揚げは上手に揚がってサクサクパリパリジューシーでした。
ビールもごはんも進みます。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。