2022年11月12日

おつまみシリーズ。濃厚豆腐、チンジャオロース、鶏つくねの餡掛けバーグ。

221112-07.jpg221112-08.jpg221112-09.jpg

この日のおつまみ兼、晩御飯のおかずは、
プリンのような濃厚豆腐、チンジャオロース、鶏つくねの餡掛けバーグを作りました。
濃厚豆腐はもうチーズケーキみたいでおいしく、
他のおかずもまあまあ美味しくできて満足です。
posted by くろちよ at 20:00 | 山口 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。