おつまみ兼、晩御飯のおかずで唐揚げを作りました。
先日、ジンジャーエールを作ったときの搾りカス、
大量の生姜で鶏肉を漬け込んで、片栗粉で揚げました。
ジンジャーエールを作ったときの搾りカスなので甘くて生姜風味で、
あまり食べたことがない美味しい唐揚げに仕上がりました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。