2022年12月30日

おつまみシリーズ。唐揚げ。

221230-04.jpg

おつまみ兼、晩御飯のおかずで唐揚げを作りました。
先日、ジンジャーエールを作ったときの搾りカス、
大量の生姜で鶏肉を漬け込んで、片栗粉で揚げました。
ジンジャーエールを作ったときの搾りカスなので甘くて生姜風味で、
あまり食べたことがない美味しい唐揚げに仕上がりました。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。