2024年01月27日

おつまみシリーズ。鶏肝のハーブソルト炒めとピザ。

240127-07.jpg240127-08.jpg

ビールのおつまみは鶏肝のハーブソルト炒めとなんとなくピザです。
鶏肝のハーブソルト炒めは脂肪部分と血の部分をきれいに取り除くのが面倒ですが、
牛乳で臭みをとってから炒めるとそれはそれはおいしいおつまみになります。

ピザは安くなっていたので買ってきた、焼くだけのやつ。
しかもなんかピンぼけ(笑)。
ピザ自体はおいしいんですよ!
posted by くろちよ at 19:00 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。