2024年05月18日

燻製生活はじめました。燻製料理とジンギスカン。

240518-10.jpg240518-11.jpg240518-12.jpg

この日のおつまみ兼、晩御飯のおかずは燻製料理とジンギスカンでした。
やっぱりスモークチーズはおいしいです。
ソーセージも燻製にしたあとちょっと焼いていただくとさらに美味しい。
3枚目はジンギスカン風羊肉の野菜炒めです(笑)
posted by くろちよ at 20:00 | 山口 ☔ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。