2025年02月11日

おつまみ兼、晩御飯のおかずシリーズ。いろいろおかず。

250211-08.jpg250211-09.jpg250211-10.jpg250211-11.jpg

この日の晩御飯のおかず兼、ビールのつまみです。
完全に居酒屋メニューでした。
しめ鯖とチャンジャ、ごぼうとブロッコリーの芯と豚肉のオイスター炒め、
鶏肝の甘辛煮、ちょっと焦げた餃子。
作るのは大変だけど、いろんなおかずが少しずつっていうのは贅沢ですね。
あ、少しずつでもないですね。。。(笑)
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☁ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。