2025年05月18日

おつまみ兼、晩御飯シリーズ。鶏の唐揚げと鶏肝の甘辛煮。

250518-07.jpg250518-08.jpg

この日の晩御飯のおかず兼、ビールのつまみは鶏の唐揚げと鶏肝の甘辛煮を作りました。
唐揚げはからっとジューシーに、鶏肝は薄味しっとりで臭みもなくおいしくできあがりました。
ビールが進みます。
posted by くろちよ at 19:30 | 山口 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。